Aktuelles - Grundschule Elsterberg

Herzlich Willkommen im Schuljahr 2019/ 2020

Wichtiger Hinweis:
Im Sinne eines sicheren Schulweges Ihres Kindes, bitten wir Sie,
Ihr Kind möglichst nicht mit dem PKW direkt vor dem Schulgebäude abzusetzen.

Neue Nummern des Vogtlandkreises                                                                                                      (24.03.)

Allgemeinverfügung- Vollzug des Infektionsschutzgesetzes                                                                       (24.03. 08.30 Uhr)

Aktueller Schulleiterbrief                                                                                                                         (17.03.)

Am 17.03. ist an der Schule unterrichtsfrei!                                                                                              (16.03. 17.30 Uhr)

Offizielle Pressemitteilung der Sächsischen Staatsregierung zur Schließung von Schulen                                  (13.03.2020)