Aktuelles - Grundschule Elsterberg

Herzlich Willkommen im Schuljahr 2019/ 2020

Wichtiger Hinweis:
Im Sinne eines sicheren Schulweges Ihres Kindes, bitten wir Sie,
Ihr Kind möglichst nicht mit dem PKW direkt vor dem Schulgebäude abzusetzen.

Neue Nummern des Vogtlandkreises                                                                                                       (24.03.2020)

Allgemeinverfügung- Vollzug des Infektionsschutzgesetzes                                                                        (24.03.2020)

Coronavirus - Hinweise zu empfohlenen Infektionsschutzmaßnahmen                                                         (12.03.2020)

Wichtige Informationen zur Umsetzung des Masernschutzgesetzes                                                        (12.02.2020)