Aktuelles - Grundschule Elsterberg

Herzlich Willkommen im Schuljahr 2019/ 2020

Wichtiger Hinweis:
Im Sinne eines sicheren Schulweges Ihres Kindes, bitten wir Sie,
Ihr Kind möglichst nicht mit dem PKW direkt vor dem Schulgebäude abzusetzen.

Informationen zur Schulschließung         Formular für die Notbetreuung

Lernaufgaben für die Woche vom 06.04. bis zum 08.04.2020 im Internen Bereich

Informationsbrief vom Sächsischen Kultusministerium                                                                            31.03.2020    12.30 Uhr

Neue Nummern des Vogtlandkreises                                                                                                      (24.03.)

Allgemeinverfügung- Vollzug des Infektionsschutzgesetzes                                                                       (24.03. 08.30 Uhr)

Aktueller Schulleiterbrief                                                                                                                         (17.03.)

Am 17.03. ist an der Schule unterrichtsfrei!                                                                                              (16.03. 17.30 Uhr)

Offizielle Pressemitteilung der Sächsischen Staatsregierung zur Schließung von Schulen                                  (13.03.2020)

Sämtliche schulische Veranstaltungen werden bis zum Ende des Schuljahres ersatzlos abgesagt.

Coronavirus - Hinweise zu empfohlenen Infektionsschutzmaßnahmen                                                           (12.03.2020)

Wichtige Informationen zur Umsetzung des Masernschutzgesetzes                                                           (12.02.2020)

Große lesen für Kleine                                                                                                                             (25.02.2020)

Erfolgreiche Teilnahme der Elsterberger Grundschüler am Schülerschachturnier                                             (28.01.2020)